Toast mit Schokocreme und Blaubeeren
Für die Schokocreme die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel ausschaben. Für die Creme eignet sich ein kleiner Multi Zerkleinerer. Dazu das Avocado Fruchtfleisch, das Kanso KetoMCT Oil 100 % und den Kakao in den Zerkleinerer geben und ihn auf höchster Stufe laufen lassen, bis eine schöne Creme entsteht.
Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Die Kanso KetoSlices white im Toaster knusprig toasten.
Die getoasteten Kanso KetoSlices white mit der Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoSlices white | 105 g |
Kanso MCTOil 100 % | 20 ml |
Kakao | 15-20 g |
Avocado | 80 g |
Erythrit | 30 g |
Blaubeeren | 25 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
685 | 11,2 | 58,5 | 13,9 | 2,3 : 1 | 1 Portion |