Toast mit Pesto

Toast mit Pesto

  • Zuerst das Basilikum zupfen und mit den Pinienkernen, Kanso KetoMCT Oil 77 %, etwas Salz und etwas Pfeffer im Multi Zerkleinerer zu Pesto mixen. Alternativ einen schmalen Mixbecher und einen Pürierstab verwenden.
  • Einen Teil des Pestos mit der Streichcreme vermischen.
  • Die Tomate waschen, Blüte entfernen und in feine Scheibchen schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  • Das Kanso KetoSlices white mit der Pesto Creme bestreichen, mit Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Oliven belegen, etwas salzen und pfeffern und mit dem Pesto beträufeln.
Zutaten
Für zwei Portionen je drei Scheiben
Zutat Menge
Kanso KetoSlices white 210 g
Basilikum 1 Handvoll
Pinienkerne 20 g
Kanso KetoMCT Oil 77 % 30 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 30 g
Oliven, grün 50 g
Tomaten 40 g
pflanzliche Frischkäse-Alternative 50 g
Babyspinat oder Rucola 50 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1267 21,7 112,3 19,0 2,8 : 1 2 Portionen
633,5 10,9 56,15 9,5 2,8 : 1 1 Portion

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