Schoko-Kokos-Tarte
Zubereitung:
Für den Boden das Mehl mit der Margarine, dem Kakao und dem Erythrit zu einem Teig verkneten. Diesen in eine Springform pressen und im Ofen bei 18 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
Für die Füllung Kokoscreme mit etwas Kokoswasser und Kokosraspeln vermengen und über den Teig geben. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Schokolade schmelzen und über dem Kuchen verteilen. Mit Erdbeeren oder Kokoschips verzieren.
Rezept von Florence Kriso:
Instagram: @florence_ketoworld
Website: www.myketocoach.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
KetoFlour (Kanso) | 175 g |
Kokosflocken (Alnatura) | 50 g |
Kakao (Backkakao / Sarotti) | 2 EL |
Erythrit (Xucker) | 80 g |
KetoMargarine (Kanso) | 120 g |
Mandelmilch (Rewe Eigenmarke) | 2 EL |
Kokos Creme (Fester Teil der Kokosmilch/ Alnatura) | 200 g |
Kokosraspel (Alnatura) | 50 g |
KetoCacaoBar (Kanso) | 200g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
4849 | 52,7 | 431,1 | 98,6 | 2,8 : 1 | 12 Stücke |
404 | 4,4 | 35,9 | 8,2 | 2,8 : ! | 1 Stück |