Pilz–Burger
Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Köpfe aushöhlen.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Avocado entkernen und auch in Scheiben schneiden.
Rucola ebenfalls waschen. Schalotten schälen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Kanso Margarine bei mittlerer Hitze braun anbraten, anschließend zur Seite legen. In gleicher Pfanne die Weiderind Burger Pattys garen.
Nun die Champignonköpfe mit Kanso Champignoncreme füllen. Anschließend mit etwas Rucola belegen. Darauf Tomatenscheiben und je eine halbe geschnittene Avocado belegen. Fleisch, Speck und gegrillte Zwiebeln dazu. Oben auf wieder ein gefüllter Champignon.
Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
große Braune Champignons | 4 |
mittelgroße Tomate | 1 |
Avocado | 1 |
Rucola | etwas |
Schalotten | 2 |
Kanso Champignoncreme | 2 EL |
Burger Fleisch Pattys vom Weiderind | 200 g |
Kanso Margarine | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
1075 | 48,7 | 88,5 | 14,5 | 1,4 : 1 | 2 Portionen |
537 | 24,4 | 44,2 | 7,3 | 1,4 : 1 | 1 Portion |