Mini-Pizzinis
Mit diesen Mini-Pizzinis wird der nächste Pizza-Abend zum Erlebnis. Sehen nicht nur prima aus - Sie schmecken auch sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen!
Zubereitung und Zutaten für 4 Stück (2 Portionen):
Kanso KetoBaking Mix, Wasser, Olivenöl, KetoMCT Oil 77 % und Pizzagewürz in einer Schüssel gut vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Für 10min im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit feuchten Händen vier Teigkugeln formen und diese auf einer Backmatte/ einem Backblech in Minipizzaform plattdrücken. Bei 180 Grad Umluft für 10min vorbacken.
Während der Vorback- oder Ruhezeit die Zwiebeln, Minipaprika, Cherrytomaten, Champignons und Pepperoni kleinschneiden. Den (abgetropften) Thunfisch und die Oliven bereitstellen. Die vorgebackenen Pizzinis aus dem Ofen nehmen und mit KetoTomato bestreichen. Nach Lust und Laune belegen: In meinem Fall:
1x Paprika, Tomate, Zwiebel, Kräuter
1x Olive, Paprika, Zwiebel
1x Thunfisch, Zwiebel
1x Champignon, Zwiebel
Die Pizzinis mit Reibegenuss bestreuen, mit Pizzagewürz oder Salz, Pfeffer, Paprika bestreuen und für weitere 15min bei 180 Grad Umluft backen.
Warm oder kalt genießen.
Rezept von Steffi Kieselmann:
Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de
Zutat | Menge |
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KetoBaking Mix (Kanso) | 100 g |
Wasser | 90 ml |
Olivenöl | 30 ml |
KetoMCT Oil 77 % (Kanso) | 30 ml |
KetoTomato (Kanso) | 60 g |
Rote Zwiebel | 40 g |
Minipaprika | 40 g |
Cherrytomaten | 4 Stück |
Champignons in Scheiben | 50 g |
Thunfisch | 70 g |
Schwarze/grüne Oliven | 8 Stück |
Reibegenuss | 20 g |
Kräuter & Pizzagewürz | |
Zutat | Menge | |||
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Zutat | Menge | |||
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Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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1291 | 39 | 104,3 | 23,2 | 1,7 : 1 | 2 Portionen |
646 | 19,5 | 52,2 | 11,6 | 1,7 : 1 | Portion |