Keto Spargel-Tofugeschnetzeltes mit Blumenkohl
Zubereitung
- Die Blumenkohlröschen vom Strunk trennen und waschen. Die Röschen mit einer Raspel reiben und im Kokosfett bei niedriger Hitze garen. Unterdessen die Schalotte schälen und klein würfeln. Mit 10 ml Kanso MCT Öl 100 % in der Pfanne andünsten. Den Spargel abwiegen, waschen und in 4 cm lange Stangen schneiden.
- Anschließend den Spargel zu den gedünsteten Schalotten geben und weitere 20 ml MCT Öl dazugeben. Wenn das Gemüse gar ist, wird das Geschnetzelte dazugegeben und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Alles zusammen noch einmal kurz braten und dann gut durchmischen. Den fertig gegarten Blumenkohlreis mit Salz und Chili würzen. Zum Schluss alles auf den Teller anrichten.
Zutaten
Zutat | Menge |
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Grüner Spargel | 100 g |
Like Chicken aus Soja, Like Meat | 100 g |
Blumenkohl | 50 g |
Schalotten | 5 g |
Salz, Chili, Rosmarin, Thymian | nach Bedarf |
Kokosfett | 20 ml |
Kanso KETO MCT Oil 77 % | 30 ml |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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