Salat

Keto Salat mit Avocado & Tofurösti

Zubereitung 

  • Tofu in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, in Würfel geschnittenen Tofu hineingeben und bei mittlerer Hitze den Tofu von allen Seiten goldgelb anbraten, auskühlen lassen.
  • Soja-Kochcrème und Öl in einem hohen Gefäß pürieren, mit Apfelessig und Gewürzen abschmecken.
  • Avocado entsteinen und das Fleisch in Streifen schneiden. Salat waschen und schneiden. Paprikaschote, Tomate, Gurke waschen und grob würfeln. Den Salat mit dem Gemüse und der Avocado in einer Salatschüssel vermengen. Zum Schluss das Dressing unterziehen und die Tofuwürfel darüber verteilen. 
Zutaten
1 Portion
Zutat Menge
Eisbergsalat 90 g
Gurke 50 g
Avocado 100 g
Tomate 50 g
Paprikaschote 30 g
Schnittfester Tofu 80 g
Kanso KetoMargarine 10 g
Soja-Kochcrème Cuisine, Alpro 40 g
Kanso KetoMCT Oil 100% 20 g
Apfelessig 10 g
Salz nach Bedarf
Zitronenpfeffer nach Bedarf
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro

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