Keto Salat mit Avocado & Tofurösti
Zubereitung
- Tofu in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, in Würfel geschnittenen Tofu hineingeben und bei mittlerer Hitze den Tofu von allen Seiten goldgelb anbraten, auskühlen lassen.
- Soja-Kochcrème und Öl in einem hohen Gefäß pürieren, mit Apfelessig und Gewürzen abschmecken.
- Avocado entsteinen und das Fleisch in Streifen schneiden. Salat waschen und schneiden. Paprikaschote, Tomate, Gurke waschen und grob würfeln. Den Salat mit dem Gemüse und der Avocado in einer Salatschüssel vermengen. Zum Schluss das Dressing unterziehen und die Tofuwürfel darüber verteilen.
Zutaten
Zutat | Menge |
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Eisbergsalat | 90 g |
Gurke | 50 g |
Avocado | 100 g |
Tomate | 50 g |
Paprikaschote | 30 g |
Schnittfester Tofu | 80 g |
Kanso KetoMargarine | 10 g |
Soja-Kochcrème Cuisine, Alpro | 40 g |
Kanso KetoMCT Oil 100% | 20 g |
Apfelessig | 10 g |
Salz | nach Bedarf |
Zitronenpfeffer | nach Bedarf |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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