Gefülltes Omelett mit Parmaschinken
Zubereitung
- Zucchini in dünne Streifen schneiden.
- Verquirlte Eier mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
- Zucchinistreifen in Keto Margarine leicht anbraten, mit der Eiermasse übergießen und stocken lassen. Mozzarella und Tomaten klein schneiden und mit Parmaschinken, Basilikum und Rucola auf dem Omelett verteilen.
- Omelett zusammenklappen und genießen.
Tipp: Als vegetarische Varianten nehmen Sie statt Parmaschinken entsprechend mehr Käse.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Zucchini | 1 Prise |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Basilikum | Etwas |
KetoMargarine | 1 EL |
Mozzarella (Galbani) | 70 g |
getrocknete Tomaten, ohne Öl | 2-3 |
Parmaschinken | 5-6 dünne Scheiben |
Basilikum-Pesto (Riesa) | 1 EL |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
906,9 | 66,0 | 212,2 | 11,2 | 2,7:1 | 2 Portionen |
453,5 | 33,0 | 106,1 | 5,6 | 2,7:1 | 1 Portion |