Flammkuchen
Den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze oder 230° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit einem Blatt Backpapier belegen. Den Kanso KetoBaking Mix mit dem Salz in eine Rührschüssel geben. Dazu kommen die Sojamilch und das Salz. Im Anschluss alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Den Teig halbieren. Auf die Arbeitsfläche Kanso KetoBaking Mix streuen und die Flammkuchen schön dünn ausrollen. In einer Schüssel alle Zutaten für die Grundsauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme mit einem Löffel auf die Flammkuchen verstreichen und nach Lust und Laune belegen. Die Flammkuchen benötigen ca. 12 Minuten im Ofen.
Zutaten
Zutat | Menge |
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Kanso KetoBaking Mix | 300 g |
Salz | 1 gestrichener TL |
Sojamilch Alpro Natur ohne Zucker | 150 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Zutat | Menge |
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Kanso KetoCream | 50 g |
Pflanzliche Weißkäse-Alternative („Hirtengenuss“ der Marke Simply V) | 50 g |
Dr. Oetker Creme Vega | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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1968 | 51,2 | 150,4 | 30,3 | 1,8 : 1 | 1 Flammkuchen |