Grillbrot
Wer hat Lust auf knuspriges Grillbrot? Der Fantasie, was den Belag angeht, sind dabei keine Grenzen gesetzt…
Zubereitung:
- Die Kanso KetoSlices Seeds dark in einem Bad aus Olivenöl und Kanso MCT Öl 77 % einweichen, auf den Grill geben und kross grillen.
- Je nach Gusto noch (veganen) Streukäse, Gewürze, Kräuter, Tomatenscheiben oder Zwiebeln auf das Brot legen, während es gegrillt wird (nicht berechnet).
- Mit Kanso KetoMayo oder Kanso Keto Margarine servieren.
Rezept von Steffi Kieselmann:
Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoSlices Seeds dark | 2 Scheiben |
Kanso MCT Öl 77 % | 15 ml |
Olivenöl | 15 ml |
Kanso Keto Margarine oder Kanso KetoMayo | zum Bestreichen |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
493 | 8,1 | 62,9 | 1,9 | 6,3 : 1 | 2 Portionen (mit KetoMayo) |
247 | 4,1 | 31,5 | 1,0 | 6,3 : 1 | 1 Portion (mit KetoMayo) |
539 | 7,9 | 68,5 | 1,3 | 7,4 : 1 | 2 Portionen (mit KetoMargarine) |
270 | 4,0 | 34,3 | 0,7 | 7,4 : 1 | 1 Portion (mit KetoMargarine) |