Auberginen- und Zucchini-Happen

Auberginen- und Zucchini-Happen

Wer sagt, dass sich beim Grillabend alles immer nur um Bratwurst & Steak drehen muss? Eine superleckere Veggie-Alternative bieten Auberginen- und Zucchini-Happen.

Zubereitung:

Zubereitung

  • Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, gut auf beiden Seiten salzen und 30 Minuten lang ziehen lassen. Danach gut abtupfen.
  • Eine Marinade aus Wasser, Olivenöl, Apfelessig, Zwiebeln, Salz und Pfeffer anrühren und das Gemüse für mehrere Stunden darin einweichen.
  • Kürbiskerne und Kanso KetoFlour vermischen, das marinierte Gemüse damit panieren, direkt beidseitig in Kanso MCT Öl 77 % grillen.

 

Steffi Kieselmann

Rezept von Steffi Kieselmann:

Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de

Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
Aubergine 100 g
Zucchini 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln 2
Olivenöl 50 ml
Apfelessig 25 ml
Wasser 50 ml
Kürbiskerne 1 Handvoll
Kanso KetoFlour 2 EL
Kanso MCT Öl 77 % 15 ml
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
946 17,7 83,7 17,6 2,4 : 1 2 Portionen
473 8,9 41,9 8,8 2,4 : 1 1 Portion

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte