Keto Muffins
Zubereitung:
- Ei, Sahne und die geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Kanso KETO Flour, Erythrit und Backpulver vermischen.
- Die trockenen Zutaten nach und nach unter die Ei/Sahne-Masse rühren.
- Nach Geschmack können noch 3 Tropfen Vanille-Aroma oder 20 g kleingehackte Kanso CacaoBar unter den Teig gemischt werden.
- Den Teig in Muffin-Förmchen füllen (ca. 50 g) und im vorgeheiztem Backofen bei ca. 180 °C/Umluft für 15 Minuten backen.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoFlour | 60 g |
Ei, Gr. M (55 g) | 1 |
Sahne | 80 g |
geschmolzene Butter | 60 g |
Backpulver | 6 g |
Erythrit | 22 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
201 | 3,4 | 19 | 2,3 | 3,3 : 1 | 100 g |