KetoSlices mit Avocadocreme und Rucola

KetoSlices mit Avocadocreme und Rucola

Zubereitung:

  • Avocado halbieren, entkernen, Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Avocado mit KetoCream mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rucola waschen.
  • Kanso KetoSlices seeds dark in einer Pfanne in KetoMCT Oil 77 % knusprig rösten.
  • Die Brotscheiben auf einen Teller legen und mit der Avocado-Creme belegen. Mit Rucola toppen und mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.
Zutaten
Für 1 Portion
Zutat Menge
Avocado 100 g
KetoCream (Kanso) 20 g
Rucola 50 g
KetoSlices seeds dark (Kanso) 200 g
Keto MCT Oil 77 % (Kanso) 5 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zutat Menge
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1211,25 27,4 110,8 6,09 3,3 : 1 1 Portion

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